Cara Download : Di klik saja nama ebooknya

As Shahihah – Syaikh Al-Albani …..(1.05 MB)
Belajar bahasa arab portabel …..(197 kb)
Berkenalan Dengan Salaf …..(425 kb)
Biografi Ulama Ahlul Hadits …..(625 kb)
Bulugul Marom …..(1,04 MB)
Darus Salaf or.id Edisi Baru …..(8,71 MB)
Edisi Lengkap Puasa …..(437 kb)
Firqotun Najiyah …..(195 kb)
Hakikat Bid’ah dan Kufur – Syaikh Albani …..(297 kb)
Himpunan Hadits Qudsi …..(5,58 MB)
Kumpulan Buku Tentang Kesesatan Syi’ah …..(391 kb)
Kumpulan Hadist Shahih …..(1,6 MB)
Majalah Asy Syariah Versi 3.0 (Baru 2012) …..(15 MB)
Memulai Dakwah Dengan Tauhid …..(3,1 MB)
Menikah Sunnah …..(1,75 MB)
Pembelaan Terhadap Sunnah …..(129 kb)
Shahih Adabul Mufrod – Syaikh Albani …..(1,6 MB)
Silsilah Hadist Dha’if dan Maudhu jilid I – IV …..(1,3 MB)
Sunnah Sehari-hari …..(127 kb)
Tauhid Prioritas Utama …..(225 kb)

Update!!!

Hakikat Tasawwuf
Hisnul Muslim
Lamuddurul Mantsur
Syarah Arba’in Nawawiyah

Artikel Terkait

Pembatal-pembatal wudhu
Keraguraguan dalam bersuci
Syetan membuat manusia berkelompok-kelompok
Mengapa tasyabbuh terhadap orang-orang kafir dilarang
Kelancangan Ahlul kitab terhadap kitab suci-Nya
Menggunakan kuburan sebagai masjid
Allah menciptakan sesuatu sesuai dengan maslahat manusia
Siapakah yang berada diatas kebenaran
Apa hukumnya mencela orang yang taat kepada Allah
Ajaran islam telah disampaikan Rosululloh dengan sempurna

123 Tanggapan to “Kumpulan Ebook Islami versi CHM”

  1. zain Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Izin download ya akhi.
    Jazakumullahu khairan

  2. mohd.ariffin bin badin Says:

    susah nya download..boleh tunjuk ajar tak
    ?

  3. Sariyono Says:

    Assalamu’alaikum,,
    Minta Izin download ustadz,,
    saya sangat tertarik dengan karya-karya yg bagus ini

  4. ahmad Says:

    assalamu’alaikum, minta izin download ebook nya…
    thanks before

  5. budi Says:

    smua link mati


    1. Sekarang udah bisa kok

      1. Aben C Hanafia Says:

        Masi mati akh.


      2. Afwan harus login ke 4shared dulu

  6. hunterxbook Says:

    assalmualikum
    link semuanya mati


    1. Coba login dulu ke 4shared

      1. aa Says:

        afwan, sudah login tetap akh…saran ?? saya sangat tertarik dengan file chm diatas…nuhun

  7. gathut Says:

    Assalamualaikum wr wb.
    ijin sedot ya …
    wassalamualaikum wr wb

  8. gathut Says:

    wuih….blog yang sangad bagus….
    agama ada….teknologi jg ada….
    pokoke lengkap…
    trimakasih atas downloadnya…


  9. assalamu’alaykum akhi, numpang lewat ya akhi. Koleksinya lengkap..


  10. Akhi,,,,sy klik koq download nya tdk bisa ya ?
    Please guide me how to download,,,,


    1. Log in dulu ke 4shared

      1. Herry Setiawan Says:

        Ketika sudah masuk/login ke 4 shared dengan akun 4 shared saya, disana tertulis “Link file yang Anda minta tidak berlaku”. Tolong dicek ulang.


  11. Afwan akun 4shared ana diblokir, beberapa file sudah ana pindahkan ke mediafire dan google drive


  12. Dan sebagian file juga ada yg di dropbox

  13. abu ubaidah Says:

    jazakumullahu khoir kapan yah, bisa download

  14. faris Says:

    syukron downloadnya

  15. Riefa amanah Says:

    Asslamu’alaikum,,,
    minta izin download ustadz,

  16. Choirul Anam Says:

    assalamu alaikum Wr.Wb.
    salam kenal saya Choirul Anam dari Medan, isi blognya bagus, cuma sayang banyak penulisan tek arabnya kurang, mohon diperiksa kembali, menyangkut ayat dan hadits jangan main main.

    1. abu utsman Says:

      Wa’alaikum salam warohmatullah

      Maaf mayoritas artikel di blog ini berasal dari copasan, kalo masalah itu silahkan tanyakan langsung ke sumbernya

  17. ubaidah Says:

    muantappppp brooooo……………!!!!!!!!!!!!

  18. yusuf Says:

    jazakumullah ahsanul jaza tad

  19. abudzar Says:

    sukron akh, atas kemudahan utk download dokumennya…jazakallahu


  20. Bismillahirrahmanirrahim. Yaa akhii, bagaimana kalau antum bikin server sendiri sehingga antum bisa bikin semua buku direct link? Sehingga tidak perlu fourshared/mediafire/login lagi? Hasilnya nanti seperti ini: http://otodidak.freeserver.me/teks/ulama/. Cara membuatnya di sini: http://malsasa.wordpress.com/2013/06/08/membuat-server-file-sharingmirror-sendiri-20-gb-bisa-direct-link-ssh-ftp-dan-web-hosting/. Jazakallahu khairan untuk CHM biografi para ulama. Adakah antum punya MP3 rekaman daurah asatidzah soal biografi para ulama? Yang durasinya superpanjang begitu, yaa Akhii?

    1. Abu Utsman Says:

      Jazakallahu khoiron atas sarannya tapi afwan ana tidak punya komputer, ana ngeblog memakai tablet murahan.

      Mengenai rekaman biografi ulama afwan ana tidak punya


      1. Lho? Bikin server kayak gitu cuma butuh browser, yaa Akhii. Pakai tablet pun oke asal ada browser-nya. Jazakallahu khairan.

      2. Abu Utsman Says:

        Masalahnya ada pada upload

        Tablet ana hanya bisa internetan pake wifi dan ana internetan menggunakan thetering hotspot dari hp. Disini masalahnya hp ana tidak mendukung hsupa jadi kalo upload kaya keong, maklum hp cina murahan.


      3. Barakallahu fiikum, jangan menyerah yaa Akhii. Ana mengerti kesulitan itu. Semoga antum bisa menyebarluaskan kitab-kitab para ulama apa pun keterbatasannya. Barakallahu fiik.

  21. Luqman Says:

    I Love You Thank You he…he….he…. Uhibbuka Fillah, jazakallah.

  22. abdurrahman niha al buthony Says:

    sangat bermafaat bagi ana, ijin donlod, jazakallahu khairan, barakallahu fiik

  23. mz arsyad Says:

    izin download ya

  24. zakaria Says:

    assalamualaikum ijin download ustad

  25. Abu Khumairo Says:

    bismillah, izin download ya akh… jazakallohu khoiron


  26. Izin Download ya mas.. Semoga mendapat balasan terbaik dari Alloh..


  27. Afwan, yaa Akhii. Berhubung banyak komentar keluhan kesulitan unduh, bagaimana kalau antum bikinkan server saja? Semua berkas bisa diunduh secara direct link tanpa butuh perantara/iklan/4shared. Contoh server ana: http://buaya.hol.es/teks/. Antum bisa bikin di http://idwebhost.com, gratis. Punya ana juga gratis, soalnya. #hanyasaran

    E, afwan. Ana salah kasih pranala hosting. Yang betul itu http://idhostinger.com. Mohon diganti saja komentar di atas.

    1. Abu Utsman Says:

      Afwan ana ga bisa soalnya semua file ada di cd sedangkan cd room kompi ade ana rusak jadi ana ga bisa upload ulang semua filenya


      1. Na’am, ndak papa, Akh.

  28. enald Says:

    Assalamu’ alaikum akh.. ana mo nanya file versi CHM bukanya pake app apa ya akh? soalnya buka pake pdf reader kaga kebaca..

    1. Abu Utsman Says:

      Kalo di windows biasanya langsung bisa dibuka kalo di android pake chm reader

  29. Akhi Aziz Fahrurrozi Says:

    syukron katsiron.. :)


  30. Akh, itu CHM Kitabut Tauhid, asalnya dari Almanhaj, Akh. Sebaiknya antum hapus saja.

    1. Abu Utsman Says:

      Alhamdulillah sudah dihapus


      1. Jazakallahu khayran. Ana senang sekali, Akh.

  31. abu hijaz Says:

    mudah2 apa yg antm usahakn dn kejkn manfaat bagi ummat moga mnglir amalny amiin

  32. Muiz Says:

    Assalamualaikum wr.wb.izin download ya pak ustadz.terima kasih

  33. hari Says:

    jazakallahu khair wa barakallahu fiik


  34. izin download ya akhi
    jazakallohu khairan katsiran

  35. Muharrikul Islam Says:

    bismillah, tum jamiud durus nya ada ga, syukron…

  36. ankersoro Says:

    Kok nda bisa ya…mau downdload?

    1. Abu Utsman Says:

      Akun dropbox saya kena banned, Insya Allah akan saya upload ulang tapi mungkin agak lama

      1. Syamsul Arifin Says:

        Syukron akh

      2. Syamsul Arifin Says:

        terima kasih akhi

  37. Ivan Says:

    terima kasih atas semua ebooknya… Jazakallah

  38. andri Says:

    Izin download ustadz…jazakallah khoir

  39. Zaldy Says:

    assalamualaikum, ijin download ustadz.. Jazakallah

  40. Abu Humairo Says:

    Afwan udah banyak download, tapi baru koment minta izin.., jazakumullohukhoiron

  41. sofyan eli Says:

    maaf minta link lain ble kha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s